
《隠れ里御膳》(葉月)
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前 菜 | ずんだ和え / もろこし豆腐 コンソメゼリー / 変り春巻き / 鳴門サーモン / 玉子カステラ / 夏野菜寄せ 黄身酢 枸杞の実 / 鱧子煮凝り |
椀 盛 | 鮎並ふかし 満月豆腐 舞茸 色野菜 梅肉 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 鱧二身揚 青唐 梅肉醤油 酢立 旨出汁 |
焼 物 八 寸 |
烏鰈味噌漬 山海月 山桃鬼灯 / 蟹身 白だつ 寒天 叩きオクラ ゼリー酢 |
煮 物 | 茄子阿蘭陀煮 大根スープ煮 南瓜 蓮根 蓮芋 万願寺唐辛子 振り柚子 |
食 事 | 玉蜀黍ご飯 汁 香の物 |
デザート | |
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