
《隠れ里御膳》(皐月)
隠れ里御膳 (皐月) |
2025年4月21日(月)~ 5月27日(火)頃迄 ¥6,600(税込) ※別途サービス料頂戴致します |
![]() 画像クリックで 拡大 戻る(←)で終了 |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |
前 菜 | 蓬豆腐*1 蕗味噌 / 小判カステラ 角海老 鳴門サーモン 玉葱真薯 丸蒟蒻伽羅煮串刺し |
椀 盛 | 天鯛ふかし 筍 冬菇椎茸 木の芽
かもじ葱 梅肉 露生姜 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
金目山椒幽庵焼*2 笹寿司 牛蒡金平 / 若桃蜜煮 / もずく酢 / 新キャベツ 浅利香味 トマトソース |
煮 物 | 石垣豆腐 筍 海老真薯 ブロッコリー 木の芽卸し 旨出汁 |
食 事 | じゃこ御飯 汁 香の物 |
デザート | |
*1 湘南で採取した蓬を使用 *2 金目鯛に山椒からとった自家製油を混ぜたタレをかけて焼きます |