《隠れ里御膳》(皐月)
前 菜 | 瓢玉子 身巻サーモン 海老チーズ煮凝り / 木の芽和え*1 |
椀 盛 | 焼帆立岩石真丈 磯豆腐 きのこ 色人参 木の芽 |
造 り | 旬の鮮魚二点盛 あしらい一式 |
強 肴*2 | 春キャベツ 浅蜊香味焼 トマトソース 青唐 |
焼 物 八 寸 |
小串焼 変り春巻 笹餅 金平 / もずく酢 落とし芋 |
煮 物 | 丸茄子饅頭 鱶鰭餡 彩り葱 |
食 事 | 筍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |
*1 菠薐草と木の芽の衣は 新緑をイメージしました |
*2 浅蜊を加えクラムチャウダー風に仕上げました 春キャベツの甘みとシャキシャキ感をお楽しみ下さい |