
《隠れ里御膳》(卯月)
前 菜 | 木の芽味噌 / 数の子松前漬け / 桜花チーズ 新玉葱カステラ 棒寿司 蕾菜 |
椀 盛 | 焼帆立 桜の葉包み 桜花豆腐 冬菇椎茸 花片野菜 蕨 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
サーモン山椒柚庵焼 筍木の芽焼 丸十密煮 蕗伽羅煮 蟹宿借り揚 青唐 赤卸し 旨出汁 / 花山椒酢浸し |
煮 物 | 百合根饅頭 春大根スープ煮 筍 青身 桜麩 |
食 事 | 桜海老御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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