
夏会席
(日本料理 昭和の森車屋)
夏会席(和牛/毛蟹/鮑/鱶鰭)
2022年6月28日(火)~ 8/28(日)迄
¥14,300(税込)※別途サービス料頂戴致します
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
*1. 旬の新蓮根を卸し、白玉粉・餅粉と合わせ、 油で揚げ香りを引立てました |
*2. 和牛を、3種のナッツ(カシュナッツ・胡桃・松の実)と 2種の自家製味噌を合わせた香り味噌に漬け込み焼きました |
冷菜 | 毛蟹姿盛 加賀太胡瓜 セロリ キャビア ゼリー酢 縒り独活 |
椀 | 鮎魚女吉野打 短冊野菜 梅肉
蓮根餅*1 梅素麺 柚子 |
造り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼物 | 甘鯛若狭焼 酢橘 笹生姜 鬼灯盛 蓮根金平 / 和牛ひれ肉無花果葉包み*2 / 鰻ざく 胡瓜 玉葱 柑橘酢ゼリー |
煮物 | 鱶鰭 加茂茄子 蝦夷鮑 小芋 彩打葱 生湯葉 ミニオクラ 甕甲餡 |
食事 | 蕎麦 車海老天婦羅 他 薬味 |
デザート | バナナ羹 マンゴゼリー フルーツ ジュレ掛け |
※ 料理内容が変更になる場合がございます