春会席(昭和の森車屋)
前 菜 | 蓬豆腐 花片見立 蕗の薹味噌 / 稚鮎霰揚 獅子唐 酢橘 / 蛍烏賊 うるい 独活 茜ソース |
椀 | 車海老ふかし 花びら茸 桜豆腐 花片野菜 木の芽 |
造 り | 鯛薄造り 握り寿司 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼*1 花蓮根 山海月金平 蚕豆 酢橘 / 蛤 生雲丹 春野菜 コンソメジュレ 山葵 |
止 肴 | 国産牛ヒレ肉野田焼 筍 青アスパラ 万願寺唐辛子 山葵 |
食 事 | 蕎麦 山菜天婦羅 薬味 |
デザート | フルーツカクテル |
※ 料理内容が変更になる場合がございます |
*1 甘鯛は一度昆布〆してから若狭焼にしています |