JP | EN
隠れ里車屋

桜花会席

 桜花会席 春を満喫


 2024年3月18日(月)~ 4月21日(日)

 ¥14,300(税込サ別)

前肴(新玉葱薄蒸し) 前菜(蓬豆腐 ずわい蟹酢浸し 飯蛸旨煮)  椀盛(甘鯛桜蒸し)
造り(鮪握り 他) 隠れ里車屋 桜 焼物(桜鱒 牛ひれ 毛蟹)
煮物(鮑鍋) 食事(釜炊き筍御飯) 水菓子(桜餅 オレンジプリン)
桜花会席(2024)画像クリックで拡大 戻る(←)で終了
前肴 新玉葱薄蒸し 焼目帆立 車海老 雲丹 天豆
百合根 コンソメゼリー キャビアンヌ 山葵
前菜 蛍烏賊 うるい 酢味噌掛け 赤芽
/ 蛤山葵菜酢浸し 針生姜
/ 稚鮎更紗揚 楤の芽
/ 鰹酒盗掛け
椀盛 甘鯛桜蒸し 桜花豆腐 冬菇椎茸
花片独活 木の芽
造り 鮪握り 天鯛 芽物いろいろ
焼物 桜鱒柚庵焼 丸十密煮 蕗の薹当座煮
/ 牛ひれステーキ 車屋ソース
/ 毛蟹 胡瓜 セロリ ゼリー酢掛け 縒り独活
煮物 鮑鍋*1 鱶鰭 蓬豆腐 若布 京三つ葉
食事 筍御飯  止椀 香の物
水菓子 桜餅 オレンジプリン
※ 献立内容が変る場合がございます 
隠れ里車屋 桜
*1 新鮮な鮑です 軽く火を入れてお召し上がり下さい


一覧へ戻る