
桜花会席
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前菜 | 木の芽和え / 数の子松前漬 叩きオクラ / 小蛤 花山葵 酢浸し / 稚鮎更紗揚 車海老 |
椀盛 | 活鮎魚女重ね 菱餅 冬菇椎茸 花片野菜 梅肉 木の芽 |
造り | 桜鯛 鰹 あしらい一式 |
焼物 八寸 |
桜鱒木の芽焼 蕗伽羅煮 新丸十密煮 生姜笹打ち / 蝦夷鮑磯焼 アスパラ |
合肴 | 毛蟹姿盛 胡瓜 セロリ 蟹味噌クリーム 縒り物 |
煮物 替り |
牛鍋 国産筍 長蕨 花山椒 |
食事 | 二色うどん 掻揚(桜海老 新玉葱) 薬味 蕎麦出汁 |
甘味 | |
※ 献立内容が変る場合がございます |