
月 会席(隠れ里:葉月)
冷 菜 | 蝦夷鮑 生雲丹 肝ムース ゼリー酢 キャビアンヌ / ずんだ和え / 海老香味醤油 |
椀 盛 | 鮎並葛打ち 満月豆腐 舞茸 色野菜 梅肉 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼物八寸
(三人盛) |
鮎塩焼 蓼酢 鬼灯山桃 金平 酢取り物 / 牛ヒレ 無花果葉包 木ノ子味噌 / 鰻飯蒸し |
煮 物 | 鱧鍋 壬生菜 白菜 黄にら 豆腐 酢立 玉葱 梅肉醤油 |
食 事 | 玉蜀黍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |