月 会席(隠れ里:皐月)
前 菜 | 毛蟹兜盛*1 胡瓜 セロリ ゼリー酢掛け 縒り物 |
椀 盛 | 鮎魚女葛打ち 蓬麩 冬菇椎茸 色人参 梅肉 実柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれステーキ アスパラ ヤングコーン 椎茸 |
焼 物 | 車海老 帆立 酒盗漬 青唐 レモン |
煮 物 | 丸茄子 里芋 筍 鯛の子 青身 木の芽 |
食 事 | 筍御飯 |
デザート |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます
*1 今が旬の宮城県産の毛蟹を使用しました |
前 菜 | 毛蟹兜盛*1 胡瓜 セロリ ゼリー酢掛け 縒り物 |
椀 盛 | 鮎魚女葛打ち 蓬麩 冬菇椎茸 色人参 梅肉 実柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれステーキ アスパラ ヤングコーン 椎茸 |
焼 物 | 車海老 帆立 酒盗漬 青唐 レモン |
煮 物 | 丸茄子 里芋 筍 鯛の子 青身 木の芽 |
食 事 | 筍御飯 |
デザート |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます
*1 今が旬の宮城県産の毛蟹を使用しました |