季節の会席 《月》(昭和の森:長月)
前 菜 | 松茸菊花浸し もって菊 酢橘 / 胡桃豆腐 友垂れ 公孫樹見立 / 生湯葉雲丹包み とんぶり餡 山葵 |
椀 | 鱧葛打ち 松茸 公孫樹豆腐 すすき隠元 梅肉 酢橘 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼 物 | 杉板焼 蝦夷鮑磯辺焼き はりはり大根 花蓮根 / ずわい蟹 白芋茎 胡瓜 ゼリー酢 枸杞の実 |
煮 物 替 り |
小鍋仕立:和牛ロース 野菜いろいろ 漬け出汁 柚子胡椒 |
食 事 | 蕎麦 |
デザート | フルーツゼリー寄せ 黒胡麻ぷりん |
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