うららか会席(賞味会)
うららか会席(賞味会) |
2024年4月1日(月)~ 5月31日(金) ※ 前日迄にご予約お願いします ※ 特別価格の為、他のサービスは適用されません |
ひと手間かけた季節の味わいをお楽しみ下さい | |
前 菜 | 蓬胡麻豆腐 ぱっけ味噌 煎り胡麻 / 牛肉牛蒡煮凝り 黄味餡 枸杞の実 / 桜海老小袖玉子 アスパラ生ハム ミニトマト甘酢掛け 丸十密煮 / とろとろ若布 叩き芋 生姜 |
お 椀 | 鯛潮仕立 鯛葛打ち 桜豆腐 浅葱 素麺 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 芽物一式 |
焼 物 | 鱒諸味味噌焼 真丈黄味焼 桜チーズ 蕨醤油漬 |
煮 物 | 蛍烏賊柳川 揚茄子 笹がき牛蒡 揚玉 三つ葉 |
食 事 | 山菜と板屋貝の掻揚茶漬 ご飯 ぶぶあられ 三つ葉 山葵 |
甘 味 | 桜ムース 粒あん 抹茶 |
※旬の食材の為、一部献立が変わる場合がございます |
ワンランク上の贅沢に (価格は1人前税サ込) ※写真はイメージです |
|
男鹿産 和牛 なまはげしゃぶしゃぶ (特選 A5ランク) + ¥2,600 |
|
和牛
しゃぶしゃぶ |
|
牛ひれ野田焼 + ¥1,200 |
|
おまかせ 握り寿司 + ¥1,000 |
|
和牛
なまはげもつ鍋 + ¥1,800 |
|
季節の天婦羅
+¥1,650 |