花 会席(隠れ里:葉月)
前 菜 | 玉蜀黍豆腐 薄葛餡 枸杞の実 / 焼き茄子 割醤油 山葵 糸がき / 蒸し鮑 雲丹 コンソメゼリー / 穴子棒寿司 自家製唐墨 エシャロット 枝豆 / 無花果 胡麻クリーム掛け |
椀 盛 | 焼目甘鯛*1 稲庭素麺 椎茸 針葱 酢橘 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 | 魴味噌柚庵焼 ゴーヤ金平 谷中生姜 |
合 肴 | 車海老 焼帆立 トマト アスパラ アボカド 香味掛け ゼリー酢 |
煮 物 替 り |
牛ロースしゃぶしゃぶ 野菜色々 胡麻だれ ぽん酢 |
食 事 | 毛蟹御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |
1. 一晩かけ水分を取るなど手間をかけ
濃厚で臭みの少ない味を引き出しました |