
雪 会席(隠れ里:弥生)
前 菜 | 桃花豆腐 友だれ 花片見立 / 蛍烏賊 うるい 車屋ドレッシング 赤芽 / 錦玉子 二色団子 栄螺煮凝り |
椀 盛 | 白魚 菱豆腐 筍 新若布 花片野菜 梅肉 木の芽 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
魴味噌柚庵焼 蕗伽羅煮 花蓮根 / 蛤香味焼 トマトソース / ずわい蟹 根芋 菜の花 ゼリー酢 |
止 肴 | 牛ひれ野田焼 春大根スープ煮 筍 たらの芽 パプリカ 花山椒 |
食 事 | 筍御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により、献立の一部が変わる場合がございます |