雪 会席(隠れ里:神無月)
前 菜 | 白和え 枸杞の実 / 生湯葉 とんぶり 二色寄せ 鼈甲餡 山葵 / ずわい蟹 松茸 蓮芋 ゼリー酢 菊花 |
椀替り | 土瓶蒸し:松茸 鱧 紅葉豆腐 銀杏 三つ葉 |
造 り | 旬の鮮魚三点盛 あしらい一式 |
焼 物 | 牛ひれステーキ 秋野菜 車屋ソース 塩 山葵 |
煮 物 | 小蕪スープ煮 ぜんまい東寺巻 小松菜
海老真丈豊年揚 紅葉麩 柚子 |
食 事 | 吹寄せ御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により、献立の一部が変わる場合がございます |
前 菜 | 白和え 枸杞の実 / 生湯葉 とんぶり 二色寄せ 鼈甲餡 山葵 / ずわい蟹 松茸 蓮芋 ゼリー酢 菊花 |
椀替り | 土瓶蒸し:松茸 鱧 紅葉豆腐 銀杏 三つ葉 |
造 り | 旬の鮮魚三点盛 あしらい一式 |
焼 物 | 牛ひれステーキ 秋野菜 車屋ソース 塩 山葵 |
煮 物 | 小蕪スープ煮 ぜんまい東寺巻 小松菜
海老真丈豊年揚 紅葉麩 柚子 |
食 事 | 吹寄せ御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により、献立の一部が変わる場合がございます |