《隠れ里御膳》(師走)
前 菜 | カリフラワー薄蒸し 蟹身 とんぶりソース / 活帆立 イクラ 占地茸 菊花 霙和え 三つ葉 / サーモン蕪菁寿司 錦玉子 子持ち海老 |
椀 盛 | 活鱈ふかし 落ち葉豆腐 きの子 青身 色人参 薄氷大根 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚(二点盛) あしらい一式 |
強 肴 | 牛大和煮 じゃが芋 シャンピニオン 人参 |
焼 物 八 寸 |
鰆柚庵焼 鹿の子丸十 金平 酢取物 / 海老真丈豊年揚 青唐 チリソース / 林檎摺り流し |
煮 物 | 孫芋 天蕪スープ煮 野菜ひろうす 壬生菜 柚子 |
食 事 | じゃこ御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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