花 会席(隠れ里:神無月)
前 菜 | 白和え 枸杞の実 / イクラ寿司 / ずわい蟹 松茸 蓮芋 ゼリー酢 菊花 / 子持鮎変り揚 芽慈姑 銀杏 酢橘 |
椀替り | 土瓶蒸し:松茸 鱧 紅葉豆腐 銀杏 三つ葉 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
きんき一夜干し 焼栗 酢取物 金平 / 蝦夷鮑クリーム焼 |
蒸し物 | 甘鯛信州蒸し 蕎麦出汁 葱 紅葉卸し |
煮 物 | 小蕪スープ煮 牛ロースすき煮 松茸 青身 |
食 事 | 松茸釜炊き御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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