月 会席(隠れ里:師走)
| 前 菜 | 白子薄蒸し 鼈甲餡 山葵 / 胡麻豆腐 友だれ / 海鼠酢 打葱 紅葉卸し ぽん酢 |
| 椀 盛 | 霙仕立:髭鱈松前巻 落葉豆腐 焼占地茸 色野菜 振り柚子 |
| 造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
| 焼 物 | 鴨ロース煮 孫芋 万願寺唐辛子 舞茸 木ノ子味噌 |
| 合 肴 | 蝦夷鮑 車海老 雲丹 根芋 ゼリー酢 叩きオクラ 縒り物 |
| 煮 物 | 鰤野田焼 丸大根 壬生菜 叩き芋 |
| 食 事 | 蟹御飯 汁 香の物 |
| デザート | |
| 仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます | |
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| 前 菜 | 白子薄蒸し 鼈甲餡 山葵 / 胡麻豆腐 友だれ / 海鼠酢 打葱 紅葉卸し ぽん酢 |
| 椀 盛 | 霙仕立:髭鱈松前巻 落葉豆腐 焼占地茸 色野菜 振り柚子 |
| 造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
| 焼 物 | 鴨ロース煮 孫芋 万願寺唐辛子 舞茸 木ノ子味噌 |
| 合 肴 | 蝦夷鮑 車海老 雲丹 根芋 ゼリー酢 叩きオクラ 縒り物 |
| 煮 物 | 鰤野田焼 丸大根 壬生菜 叩き芋 |
| 食 事 | 蟹御飯 汁 香の物 |
| デザート | |
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