
月 会 席(隠れ里:水無月)
前 菜 | 蝦夷鮑 胡瓜 肝クリーム ゼリー酢 キャビアンヌ / 水無月豆腐 友だれ 小豆 楓見立 |
椀 盛 | 鱧葛打ち 蓮根餅 水玉野菜 秋田蓴菜 梅肉 柚子 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
小鮎塩焼 新丸十檸檬煮 谷中生姜 蓼酢 牛ヒレ野田焼 夏大根スープ煮 |
合 肴 | 蟹 焼き帆立 生雲丹 アスパラガス フルーツトマト 香味ソース ゼリー酢 |
煮 物 | 加茂茄子 小芋 冬瓜 鱶鰭姿煮 生湯葉 香味餡 葱 |
食 事 | 鯛新生姜御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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