
月 会席(隠れ里:長月)
前 菜 | 松茸 法連草酢浸し 菊花 / 生湯葉 とんぶり二色寄 生雲丹 龜甲餡 山葵 / 胡麻和え クコの実 |
椀替り | 土瓶蒸し 鱧 松茸 公孫樹豆腐 銀杏 三つ葉 酢橘 |
造 り | 旬の鮮魚 あしらい一式 |
焼 物 八 寸 |
蝦夷鮑香味焼 トマトソース パプリカ / 牛ヒレステーキ 野菜色々 車屋ソース / ズワイ蟹 胡瓜 ゼリー酢 叩きオクラ |
煮 物 | 野菜飛龍頭 穴子砧巻 海老真丈 里芋田舎煮 青身 公孫樹麩 柚子 |
食 事 | 木の子御飯 汁 香の物 |
デザート | |
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