季節の会席 《月》(昭和の森:神無月)
前 菜 | 松茸法蓮草浸し 炙り干子 酢橘 / 白ばい貝酢味噌和え 独活 / 新イクラみぞれ和え 柚子 |
椀 | 鱧ふかし 松茸 菊花 軸菜 紅葉豆腐 柚子 |
造 り | 旬の魚 妻物いろいろ |
焼 物 | 子持鮎柚庵焼 東寺巻 花蓮根 茶巾芋 牛ロース味噌漬 茶巾芋 白和え 枸杞の実 |
煮 物 替 り |
磯風味小鍋:ずわい蟹 蟹ふかし 帆立貝 生麩 野菜いろいろ 紅葉人参 七味唐辛子 柚子胡椒 |
食 事 | 柚子風味うどん |
デザート | 黒胡麻ぷりん シャーベット |
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