招福 会席(隠れ里)
温 物 | 天蕪薄蒸し 蝦夷鮑 鱶鰭 鼈甲餡 三つ葉 山葵 |
前 菜 | ずわい蟹 菜の花 根芋 ゼリー酢 叩きオクラ / 数の子松前漬 はりはり大根 糸賀喜 / 胡桃豆腐 友だれ |
造 り 替 り |
握り寿司 鮪 平目 車海老 生姜 |
強 肴 | 牛ひれ野田焼 新筍 エリンギ 万願寺 |
止 肴 | 蟹 鰤 蛤 鍋 白菜 壬生菜 黄ニラ 榎木茸 焼餅 ぽん酢 赤卸し 酢橘 |
食 事 | 氷見うどん 蟹身 椎茸 三つ葉 |
デザート | |
仕入れ状況により献立内容が一部変わる場合がございます |