雪 会席(隠れ里:1/2-木~5-日)
前 菜 | 数の子松前漬 糸賀喜 / 胡桃豆腐 友だれ 梅花見立 / 平目寿司 伊達焼玉子 揚天 黒豆 海老旨煮 |
椀 盛 | 蟹ふかし 焼餅 冬菇椎茸 日の出大根 結び野菜 松葉柚子 |
造 り | 旬の鮮魚三点盛 あしらい一式 |
強 肴 | 牛ひれ野田焼 新筍 |
焼 物 八 寸 |
小串焼 杏子密煮 金平 酢取物 / 小蛤 葉山椒 芹 山葵浸し 針海苔 |
煮 物 | 天蕪白雪蒸し 孫芋 海老真薯 生麩 舞茸 梅人参 鼈甲餡 生姜 |
食 事 | 鯛御飯 汁 香の物 |
デザート | |
仕入れ状況により、献立の一部が変わる場合がございます |