JP | EN
鳥焼処車屋

調理長厳選 ”牡蠣 串焼”

 
 調理長おすすめ!
 ・牡蠣 串焼 ・・・・・・・・・・・・ ¥800~

  他にも・・・


  ・とろろ昆布とたま麩のおでん ・・・・・・・・・・ ¥437
  ・水炊椀 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥637
  ・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥450
  ・鰻くりから串(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
  ・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥420 erc.


※ 是非一度お試し下さい         (表示価格は税別)

牡蠣 串焼


一覧へ戻る