JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”おでん 蛤(はまぐり)”

  
 調理長おすすめ!
 ・おでん 蛤(はまぐり)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 
  他にも・・・


 ・ホワイト アスパラ(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
 ・そら豆 塩茹で(3本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
 ・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


 

※ 是非一度お試し下さい(価格は税サ込)

おでん(蛤)


一覧へ戻る