調理長おすすめ ”おでん 蛤(はまぐり)”
調理長おすすめ!
・おでん 蛤(はまぐり)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
他にも・・・
・焼 たけのこ(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,800~
・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |