
調理長おすすめ ”茄子いろいろ”
調理長おすすめ!
茄子( 赤 / 白 / 加茂 / 千両 / とろ)(1本)・・・・¥360~
他にも・・・
・スパイス 手羽先焼(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・・¥550
・とうもろこし(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥800~
・気仙沼産 ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,280
・トロ鮪のねぎま ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,280
・鳥そぼろ黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・岩中豚 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥580 erc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込)
![]() |