
調理長おすすめ ”焼 玉蜀黍”
調理長おすすめ!
・焼玉蜀黍(1本)・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200~
他にも・・・
・そら豆 炭火焼(3本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)
![]() |