JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”おでん 蛤(はまぐり)”

  
 調理長おすすめ!
 ・おでん 蛤(はまぐり)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
  他にも・・・


 ・鮎炭火塩焼(1尾) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
 ・焼とうもろこし(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
 ・姫たけのこ(2本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
 ・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
 ・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
 ・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


おでん(蛤)
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)


一覧へ戻る