JP | EN
車屋別館

松茸会席

 松茸会席
 2025年9月1日(月)~ 11月15日(土)
 ¥17,600(税込サ別)
松茸会席(車屋別館)画像クリックで拡大  戻る(←)で終了
  贅沢にもう一品  

 白身魚の薄造り
   ・・・・・・ ¥900

もう一品 白身魚薄造り
前 肴 焼松茸 割ぽん酢 酢橘
※ 写真の篭盛は三人盛です
前 菜 松茸酢浸し 菊花 法蓮草 とんぶり
/ 新イクラ 生湯葉 鼈甲餡 柚子
御 椀
 替 り
松茸と鱧の土瓶蒸し
 銀杏 三つ葉 酢橘
造 り 旬の造り 妻一式
合 肴 和牛フィレ焼 無花果 パプリカ
食 事 松茸御飯   赤出汁 香の物
水菓子 渋皮栗のアイスクリーム

献立内容が一部変わる場合がございます    

松茸御飯



一覧へ戻る