松茸会席
| 前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 ※ 写真の篭盛は三人盛です |
| 前 菜 | 松茸酢浸し 菊花 法蓮草 とんぶり / 新イクラ 生湯葉 鼈甲餡 柚子 |
| 御 椀 替 り |
松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 三つ葉 酢橘 |
| 造 り | 旬の造り 妻一式 |
| 合 肴 | 和牛フィレ焼 無花果 パプリカ |
| 食 事 | 松茸御飯 赤出汁 香の物 |
| 水菓子 | 渋皮栗のアイスクリーム |
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献立内容が一部変わる場合がございます |
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| 前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 ※ 写真の篭盛は三人盛です |
| 前 菜 | 松茸酢浸し 菊花 法蓮草 とんぶり / 新イクラ 生湯葉 鼈甲餡 柚子 |
| 御 椀 替 り |
松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 三つ葉 酢橘 |
| 造 り | 旬の造り 妻一式 |
| 合 肴 | 和牛フィレ焼 無花果 パプリカ |
| 食 事 | 松茸御飯 赤出汁 香の物 |
| 水菓子 | 渋皮栗のアイスクリーム |
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献立内容が一部変わる場合がございます |
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