
松茸会席
前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 ※ 写真の篭盛は三人盛です |
前 菜 | 松茸酢浸し 菊花 法蓮草 とんぶり / 新イクラ 生湯葉 鼈甲餡 柚子 |
御 椀 替 り |
松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 三つ葉 酢橘 |
造 り | 旬の造り 妻一式 |
合 肴 | 和牛フィレ焼 無花果 パプリカ |
食 事 | 松茸御飯 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 渋皮栗のアイスクリーム |
献立内容が一部変わる場合がございます |
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前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 ※ 写真の篭盛は三人盛です |
前 菜 | 松茸酢浸し 菊花 法蓮草 とんぶり / 新イクラ 生湯葉 鼈甲餡 柚子 |
御 椀 替 り |
松茸と鱧の土瓶蒸し 銀杏 三つ葉 酢橘 |
造 り | 旬の造り 妻一式 |
合 肴 | 和牛フィレ焼 無花果 パプリカ |
食 事 | 松茸御飯 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 渋皮栗のアイスクリーム |
献立内容が一部変わる場合がございます |
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