
春の彩りコース(車屋別館)
春の彩りコース (車屋別館) |
2025年3月1日(土)~ 4月30日(水)迄 ¥14,300(税込) ※別途サービス料頂戴致します |
![]() |
=贅沢に もう一品= (表示価格は税込サ別) | |
![]() |
白身魚の薄造り
・・・・・・・・・ +¥900 |
![]() |
蓮根饅頭
・・・・・・・ +¥1,300 |
前 菜 | 蓬豆腐 花片百合根 蕗味噌 / 蒸し鮑ゼリー酢掛け 車海老 蕨 菜の花 / 蛸旨煮 筍 |
御 椀 | 蛤ふかし 色紙葱 花片野菜 木の芽 |
凌 ぎ | 旬の造り 妻一式 握り寿司 |
焼 物 | 甘鯛若狭焼 金平 天豆 / 蛍烏賊酢味噌掛け 焼帆立 うるい |
煮 物 | 黒毛フィレ野田焼 筍 楤の芽 新じゃが芋 |
食 事 | 筍御飯 桜海老 赤出汁 香の物 |
甘 味 | 桜アイスクリーム 小豆 |
![]() |
献立の一部が変更になる場合がございます |
![]() |