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鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”牡蠣 串焼”

  
 調理長おすすめ!
 ・牡蠣 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥900~
 
 他にも・・・


 ・おでん 手作り鯵摘入(つみれ) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
 ・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
 ・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
 ・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
 ・岩手牛 焼しゃぶ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,500
 ・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


牡蠣 串焼
※ 是非一度お試し下さい  (表示価格は税込サ別です) 


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