調理長おすすめ ”牡蠣 串焼”
調理長おすすめ!(11/1・土~)
・牡蠣 串焼 2貫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,000~
他にも・・・
・薩摩芋 バター焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・‥‥‥・ ¥400
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)
![]() |

