JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”牡蠣 串焼”

  
 調理長おすすめ!(11/1・土~)
 ・牡蠣 串焼 2貫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,000~
 
 他にも・・・


 ・薩摩芋 バター焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・‥‥‥・ ¥400
 ・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
 ・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


   ※ 是非一度お試し下さい  (表示価格は税込サ別です)

牡蠣 串焼


一覧へ戻る