
調理長おすすめ ”牡蠣 串焼”
調理長おすすめ!
・牡蠣 串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥900~
他にも・・・
・おでん 手作り鯵摘入(つみれ) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
・岩手牛 焼しゃぶ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,500
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
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※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |