調理長おすすめ ”牛すじ煮込み”
調理長おすすめ!
・国産牛 すじ煮込み ・・・・・・・・・・・・・¥900
他にも・・・
・鮟鱇 友和え ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
・鰻 くりから串(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,000~
・焼とうもろこし(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |