<終了> 松茸会席 2024
前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 |
御 椀 | 松茸と鱧の土瓶蒸し:銀杏 三つ葉 酢橘 |
造 り | 旬の造り 握り寿司 妻一式 |
揚 物 | 松茸天婦羅 天出汁 酢橘 藻塩 |
蒸し物 | 松茸薄蒸し 鱶鰭餡 振り柚子 |
煮 物 | 松茸と牛フィレ野田焼 |
食 事 | 松茸と木野子御飯 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 季節の果物 |
献立内容が一部変わる場合がございます |
|
|
前 肴 | 焼松茸 割ぽん酢 酢橘 |
御 椀 | 松茸と鱧の土瓶蒸し:銀杏 三つ葉 酢橘 |
造 り | 旬の造り 握り寿司 妻一式 |
揚 物 | 松茸天婦羅 天出汁 酢橘 藻塩 |
蒸し物 | 松茸薄蒸し 鱶鰭餡 振り柚子 |
煮 物 | 松茸と牛フィレ野田焼 |
食 事 | 松茸と木野子御飯 赤出汁 香の物 |
水菓子 | 季節の果物 |
献立内容が一部変わる場合がございます |
|
|