
風薫る初夏のコース
前 菜 | 胡麻豆腐 楓見立 友ダレ / ちりめん蛸ゼリー酢掛け 胡瓜 / 常節旨煮 蒸し雲丹 生湯葉 銀餡 山葵 |
御 椀 | 鮎魚女ふかし 稲庭ソーメン 髭葱 実柚子 |
造 り | 旬の造り 握り寿司 妻一式 |
焼 物 | 和牛フィレ香味揚げ 万願寺 車屋ソース / 伊佐木幽庵焼 金平 酢取り茗荷 若桃ワイン煮 / 法連草お浸し 榎茸 |
煮 物 | 新蓮根万頭 鼈甲餡 卸し生姜 |
食 事 | 新生姜御飯 桜海老 赤出汁 香の物 |
甘 味 | 抹茶プリン 小倉 |
献立内容が一部変わる場合がございます |