JP | EN
車屋別館

風薫る初夏のコース

 風薫る初夏のコース
 2024年5月7日(火)~ 6月30日(日)
 ¥14,300(税込サ別)
風薫る初夏のコース(車屋別館)画像クリックで拡大  戻る(←)で終了
  贅沢にもう一品  
白身魚の薄造り

   ・・・・・・ ¥900

蓮根饅頭

   ・・・・・・ +¥1,300

もう一品 白身魚薄造り

蓮根饅頭

https://kuruma-ya.co.jp/wp-content/uploads/2022/12/A-G35-39-e1681702274614.jpg
前 菜 鳥貝 巻海老 帆立貝 白だつ アスパラ
独活 コンソメジュレ掛け 黄身酢味噌
/ 胡麻豆腐 友だれ 天豆
御 椀 鮎魚女ふかし 蓬豆腐 梅肉 柚子
造 り 旬の造り 握り寿司 妻一式
焼 物 甘鯛柚庵焼 金平 丸十オレンジ煮
アスパラガス / 毛蟹ゼリー酢掛け セロリ 胡瓜
煮 物 和牛サーロインすき煮
加茂茄子 伏見唐辛子 九条葱
食 事 新生姜御飯 桜海老  赤出汁 香の物
水菓子 抹茶プリン 小倉

献立内容が一部変わる場合がございます    

 



一覧へ戻る