JP | EN
車屋別館

新春 初和来コース

 新春 初和来(はつわらい)コース
 2024年1月2日(火)~ 2月29日(木)
 ¥14,300(税込サ別)
新春 初和来コース画像クリックで拡大  戻る(←)で終了

    贅沢にもう一品   

白身魚の薄造り

・・・・・・ ¥900

食事を寿司五貫に

 ・・・・・・ +¥1,200

もう一品 白身魚薄造り

寿司(五貫)

正月 羽子板の羽根
 新春 初和来コース(1/30~)
前 菜 福豆白和え 冬菇 大豆 人参 蒟蒻
/ 鮟肝ぽん酢 打ち葱 赤卸し
/ 公魚香り揚
/ 唐墨大根 稲荷寿司 天豆蜜煮
蒸 物 土瓶蒸し 天鯛吉野打ち 鮑茸
三つ葉 酢橘
造 り 旬の造り 妻一式
強 肴 牛ひれ野田焼 早筍 海老芋
菜の花 柚子味噌
煮 物
 替り
鮑と鱶鰭小鍋
京人参 芹 庄内浅葱
食 事 蕎麦 車海老天ぷら 蕎麦出汁 薬味
水菓子 白玉汁粉 バニラアイスクリーム

献立内容が一部変わる場合がございます  

正月 駒⁻羽



一覧へ戻る