JP | EN
車屋別館

風薫る初夏のコース

 風薫る初夏のコース
 2025年5月1日(木)~ 6月30日(月)
 ¥14,300(税込サ別)
別館 風薫る初夏のコース(2025)画像クリックで拡大  戻る(←)で終了
 贅沢にもう一品  もう一品 白身魚薄造り

白身魚の薄造り

    ・・・・・・・¥900

前 菜 胡麻豆腐 楓見立 友ダレ
/ ちりめん蛸ゼリー酢掛け 胡瓜
/ 常節旨煮 蒸し雲丹 生湯葉 銀餡 山葵
御 椀 鮎魚女ふかし 稲庭ソーメン 髭葱 実柚子
造 り 旬の造り 握り寿司 妻一式
焼 物 和牛フィレ香味揚げ 万願寺 車屋ソース
/ 伊佐木幽庵焼 金平 酢取り茗荷 若桃ワイン煮
/ 法連草お浸し 榎茸
煮 物 新蓮根万頭 鼈甲餡 卸し生姜
食 事 新生姜御飯 桜海老  赤出汁 香の物
甘 味 抹茶プリン 小倉

献立内容が一部変わる場合がございます    

若葉 新緑



一覧へ戻る