JP | EN
車屋別館

松茸会席 (松茸いろいろ&すき焼小鍋)

 松茸会席 ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥7,900(税込サ別)

 2021年9月14日(火)~ 10月31日(日)

焼松茸のコース

前菜 菊花酢浸し 松茸 とんぶり
/ 生雲丹 生湯葉 甕甲餡 山葵
御椀
 替り
松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
造り 松茸寿司 旬の造り 妻一式
焼物 松茸鉄板焼 割ぽん酢 酢橘
煮物
 替り
国産牛ロース すき焼小鍋 焼豆腐
牛蒡 占地茸 玉葱 白滝 長葱 青味
食事 松茸御飯 赤出汁 香の物
甘味 薩摩芋アイスクリーム
 ※仕入等の都合で一部献立が変る場合がございます  
=秋の贅沢=          (表示価格は税込サ別)
白身魚の薄造
       ・・・・・・ \800
白身魚 薄造り
焼物に プラス和牛ステーキ
     ・・・・・・… \1,400
松茸&国産牛ステーキ
小鍋に プラス松茸
     ・・・・・・… \1,400
すき焼小鍋プラス松茸


一覧へ戻る