
調理長おすすめ ”特製スパイスで焼く手羽先”
調理長おすすめ!
・特製スパイス 手羽先焼(2本) ・・・・・・・・・・¥550
他にも・・・
・牡蠣串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥400
・おでん 手作り鯵摘入(つみれ) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
・岩手牛 焼しゃぶ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,500
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
![]() |
![]() |
※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |