
調理長おすすめ “おでん 気仙沼産ふかひれ ”
調理長おすすめ!
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・ ¥1,480
他にも・・・
・ホワイト アスパラ(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
・そら豆 塩茹で(3本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい(価格は税サ込)
![]() |