
調理長おすすめ ”おでん 蜆(しじみ)”
調理長おすすめ!
・おでん 蜆(しじみ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥700
他にも・・・
・牡蠣串焼 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥400
・おでん 手作り鯵摘入(つみれ) ・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
・岩手牛 焼しゃぶ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,500
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
![]() |
|
※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |