調理長おすすめ ”焼 玉蜀黍”
調理長おすすめ!
・焼 玉蜀黍(とうもろこし) (1本)・・・・・・・・・ ¥1,200
他にも・・・
・鮎炭火塩焼(1尾) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
・姫たけのこ(2本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600
・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・特製スパイス 手羽先(2本)・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥550
・サーロイン串焼(80g)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥2,300
・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい | (表示価格は税込サ別です) |