JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”焼 玉蜀黍”

  
 調理長おすすめ!
 ・焼 玉蜀黍(とうもろこし) (1本)・・・・・・・・・ ¥1,200
 
 他にも・・・


 ・鮟鱇 友和え ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
 ・国産牛 すじ煮込み ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥900
 ・鰻 くりから串(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,000~
 ・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
 ・おでん 蜆(しじみ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・鳥そぼろ 黄味掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


とうもろこし
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)


一覧へ戻る