JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”そら豆 塩茹で”

  
 調理長おすすめ!
 ・そら豆 塩茹で(3本)・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
 
 他にも・・・


 ・ホワイト アスパラ(1本)・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
 ・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
 ・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


 

※ 是非一度お試し下さい(価格は税サ込)


そら豆炭火焼
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)


一覧へ戻る