JP | EN
鳥焼処車屋

調理長おすすめ ”焼 玉蜀黍”

  
 調理長おすすめ!
 ・焼玉蜀黍(1本)・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200~
 他にも・・・


 ・ホワイトアスパラ(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
 ・そら豆 塩茹で(3本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
 ・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
 ・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
 ・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
 ・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.


   ※ 是非一度お試し下さい  (表示価格は税込サ別です)

焼玉蜀黍


一覧へ戻る