
調理長おすすめ ”焼 玉蜀黍”
調理長おすすめ!
・焼玉蜀黍(1本)・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200~
他にも・・・
・ホワイトアスパラ(1本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,200
・そら豆 塩茹で(3本) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥800
・サーロイン串焼(80g) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300
・おでん 蛤(はまぐり) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥700
・おでん 気仙沼産ふかひれ ・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥1,480
・ 鳥そぼろ黄身掛けご飯 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ¥600 etc.
※ 是非一度お試し下さい (表示価格は税込サ別です)
![]() |