イベント

焼野菜(そら豆&筍)

調理長おすすめ

調理長おすすめ ”蚕豆 & 筍”

鳥焼処車屋
隠れ里車屋 桜

2025/3/31(月)~ 4/4(金) ※2(水)は定休日です

桜花茶会

隠れ里車屋
隠れ里車屋 桜

2025/3/31(月)~ 4/4(金) ※2(水)は定休日です

桜花茶会

禅零
鮑&ステーキ

2025/4/1(火)~ 5/31(土)

活鮑&牛フィレステーキコース(別館)

車屋別館
煮物(鍋:伊勢海老 蛤 帆立)

2025/3/20(木)~ 4/22(火)頃迄

花 会席(隠れ里:卯月)

隠れ里車屋
椀盛(焼帆立)

2025/3/20(木)~ 4/22(火)頃迄

雪 会席(隠れ里:卯月)

隠れ里車屋
焼物八寸(サーモン 筍 蟹)

2025/3/20(木)~ 4/22(火)頃迄

《隠れ里御膳》(卯月)

隠れ里車屋
キッズプレート(お子様)

キッズ プレート

キッズ プレート

KurumayaGrill
飲み放題付プラン

飲み放題付プラン

飲み放題付プラン

KurumayaGrill
そら豆塩茹で

調理長おすすめ

今が旬 “そら豆 塩茹で”

鳥焼車屋札幌店
エイひれ 炙り焼

調理長おすすめ

おすすめ “エイひれ あぶり焼”

鳥焼車屋札幌店
アスパラ炭火焼

調理長おすすめ

今が旬  “アスパラ 炭火焼”

鳥焼車屋札幌店
桜鯛 炭火焼

調理長おすすめ

おすすめ  “桜鯛 炭火焼”

鳥焼車屋札幌店
若筍煮

調理長おすすめ

今が旬  “若筍煮”

鳥焼車屋札幌店
おでん 牛舌

調理長おすすめ

おすすめ “おでん 牛舌”

鳥焼車屋札幌店
前菜(桜花)

2025/3/17(月)~ 4/20(日)

桜花会席

隠れ里車屋
甘鯛の松笠焼 サフランスープ仕立

2025/3/17(月)~ 4/29(火)

春の美食コース

禅零
前菜 (春三品)

2025/3/1(土)~ 4/30(水)迄

春の彩りコース(車屋別館)

車屋別館
はる会席(秋田車屋:賞味会)

2025/3/1(土)~ 4/30(水)

はる会席 (秋田車屋 賞味会)

秋田車屋
生しぼり もんぶらん

デザート ”もんぶらん”

生しぼり ”もんぶらん”

KurumayaGrill

2025/2/1(土)~ 3/31(月)

帆立貝&牛フィレステーキコース(別館)

車屋別館
プレートランチ:チキンフリット&ケイジャンシュリンプ

プレートランチ 3種(平日限定)

プレートランチ 3種(平日限定)

KurumayaGrill
椀盛(ひげ鱈 白子松前巻)

通年

調理長 おまかせ会席

隠れ里車屋
鳥焼重(鳥焼処車屋)

テイクアウトご用意致します

テイクアウト 再開します

鳥焼処車屋
アップルアペリティフ

アップルアペリティフ

ドリンク 「アップルアペリティフ」

鳥焼処車屋
鮑&ステーキ

通年(人気コースのご紹介)

活鮑と和牛コース

禅零
国産牛 サーロイン串焼

調理長おすすめの一串

調理長厳選 ”国産牛サーロイン 串焼”

鳥焼処車屋
ゆめアイス

さっぱりアイスを岩手から

”ゆめアイス”

鳥焼処車屋
限定10食ランチ 黒毛和牛すき焼重

贅沢 ランチ

”黒毛和牛サーロインすき焼重”

車屋別館
おでん 気仙沼産ふかひれ

調理長おすすめ おでん

調理長おすすめ “おでん 気仙沼産ふかひれ ”

鳥焼処車屋
鳥焼処車屋 鳥そぼろ玉子掛けご飯

調理長おすすめ

調理長おすすめ ”鳥そぼろ黄身掛けご飯”

鳥焼処車屋
バースデイプレート

通年

バースデイプレート

車屋別館
隠れ里車屋 お食い初め膳

百日祝い お食い初め膳

百日祝い お食い初め膳

隠れ里車屋
ベジタリアンの方の為の会席料理

ベジタリアンの方への会席料理 <通年>

ベジタリアン会席料理のご案内

隠れ里車屋
茶種:桑ノ木田30

茶酒:桑ノ木田30

ドリンク 茶酒:桑ノ木田30

鳥焼処車屋
テイクアウト ステーキ重

テイクアウト(通年)

テイクアウト

車屋別館
鳥焼車屋札幌店 お土産 炭火焼焼鳥弁当

お土産・テイクアウト

鳥焼車屋札幌店 お土産・テイクアウト

鳥焼車屋札幌店
PNG 三色マーク

通年

飲み放題プラン

秋田車屋
飲み放題コース イメージ

通年イベント

飲み放題プラン!

鳥焼車屋札幌店